Дети )))

Объявление

Форум фактически готов, остались лишь незначительные и косметические поправки, которые возможны и всегда в дальнейшем

ПС: также готовы Правила

Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети ))) » Вопросы по форуму » ээээ предложение !!!

ээээ предложение !!!

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

у меня все же есть предложение всем перебратся вот сюда: http://forumentera.fanforum.ru/index.php

Я конечно не в коем случае не хочу обижать Андрея, но там както все грамотнее сделано
Я думаю это совсем не трудно и к тому же Мяснику будет приятно, что мы оценили его труд и сможем находится ближе к нему
вот собсна и все

как вам?

сделаем человеку приятно???

2

вот:
1) не вижу, что там грамотнее сделано. тут плюсы-минусы, там тоже... этот форум я буду дорабатывать... Тот у меня в Опере нечитаем. только ли у меня?
2) я этот форум создал раньше, и вощем-та они равноценны, имхо. а у этого еще и название удобнее, имхо.
3) Мясника я уважаю, и тоже не хочу его обижать, игнорируя его форум... Сложная ситуация:(

НО: хуле скрывать, мне тоже будет немного обидно, если мы покинем этот форум, который я старался сделать прежде всего для ВАС, причем еще и:
    1) беру на себя обязанности админа, соответственно проявляю желание обслуживать/тереть ваши споры, вздоры, итд итп
    2) не понравится - на то он и Админ а не стилл, могу дать пароль, будет администрировать кто-то другой...

Итог: считаю нужным участие в вопросе самого Мясника, а также общественности.
решайте сами...

3

ладна, пока депортаций устраивать не будем =))
но, замечу, музыкальные темы у него разделены намного адекватнее
советую сделать также
а то както оно не складно: метал и хэви метал, а в хэви метале хард рок.. бред
фака с панком.. вобжем настоятельно рекомендую его древо

4

1) я ж писал, что раздел МУЗЫКА непременно будет изменяться
2) и ты, кстати, как один из шарящих, должен по идее мне в этом помогать (просто сегодня как-то забылось, извини, не до этого было))
3) ты наверное удивишься, но в разделе Хэви я хотел еще и Трэш ставить, но передумал. А все потому, что по экстремальности Хэви подальше будет от Деза,Блека и иже с ними, и соответственно поближе к Харду. Это даже не имхо.
4) в конце-концов, переработать МУЗЫКу - дело 10ти-15ти минут ;)

5

насчет панка, да...  не учёл олдскульный панк...
да и вообще... разделять разный панк по разным подразделам - както коряво, имхо, но если пихать панков с альтернативой вместе, то там получатся и олдскульные, и поп-панки, которые к альтернативе ближе, а если панков к хаке поместить, то близкий к хаке олдскул-панк в тему, а поп-панк - нет...
дилемма однако...
так понятно?
теперь понимаешь, чего это не так просто?))
ДЕЛО В ТОМ, ЧТО Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ПОДРАЗДЕЛЫ В МУЗЫКЕ МАКСИМАЛЬНО РОВНЫМИ И РАВНОПОСЕЩАЕМЫМИ
вообще я группировал так, чтоб в одном подразделе были более-менее похожие стили (или имеющие общие черты/корни), но не был при этом один раздел пуст, а другой перегружен...

6

ои,  карлсону и на этой крыше не плохо)
пусть Мясник сюда идет)

7

форум мясника в чемто лучше, хотя бы стилями... и еще комнат топиков побольше)))) а вообще мне и тут нравится :) лишь было бы... не убивай меня, муся!!! %))) :dance:

8

кароч
фозьми дерево музыки или с немата, или с хард-музика

НЕМАТ:

Distorted Unit
post-metal, sludge, stoner, southern, funeral, drone, experimental, avantgarde

Emo
screamo, emo violence, emocore, post-hardcore

Metalcore
metalcore, mathmetalcore, mathcore, deathcore, mainstream metal
Подраздел: Mainstream metal

Hardcore
oldschool, newschool, melodic hardcore, youth crew hardcore

Extreme Unit
thrashcore, crossover, powerviolence, grindcore, crust

Punk rock
punk'77, streetpunk, pop punk, skate punk, fast melodic punk, ska punk, ska core, hardcore punk
Подраздел: Сцена СНГ

Rock

art-rock, post-rock, prog-rock, indie-rock, classic rock, britpop
Подраздел: Classic Rock

Metal
brutal death, melodic death, thrash metal, true black, doom metal etc.

Electronic
noise, ambient, IDM, digital hardcore, breakbeat, EBM, darkwave, synth/future pop, trip-hop, experimental electronic

Other
mainstream, alternative, hip-hop, folk, jazz и любые музыкальные стили, не указанные выше

Отредактировано Mutuh (05-11-2007 12:56:35)

9

Hard-muzik:

Hardcore
Hardcore, Thrashcore, Powerviolence, Crust, Grindcore

Emo
Emo, Emocore, Screamo, Emoviolence

MetalXcore
Metalcore, Mathcore, Deathcore

Punk
Punk-rock, Ska, Oi!

Warm Overdose
Artcore, Sludge, Experimental, Stoner, Drone

Metal
Heavy, Thrash, Black, Death, SMDM, Doom, Gothic, Progressive, Power etc.

Electro
8-bit, Breakcore, Ambient etc.

Rock
Postrock, Artrock, Indie, Progrock

Other
Все остальные музыкальные направления,не указаные выше

10

этот адрес удобнее, раз
мясник вроде взрослый парень, обижаться не должен по идее, два
и как йа уже кое-клму предлагала: а давайте каждый создаст себе личный форум. и каждый форум обязательно будем посещать, а то кто-то обидиться или кому-т обудет менее приятно О_о

11

та ладно, ладно
=))
все, я молчу

12

Mutuh, не, молчать не нада %)

13

как я понял, некто Мясник (которому было бы нелишне присоединиться пока к нам;)) хочет разработать другой, новый форум, на индивидуальном бесплатном хостинге.
Так что еще неизвестно, долго ли проживет этот форум

14

та я тут уже стока тем посоздавал, что уже не уйду =))

15

Вообщем дело такое. Форум я сделал, даже не форум а такой себе мини портал на хорошем, мощном движке, присоеденил к нему туда чат и приделал другие навороты. Было бы неплохо потестить его перед открытием, если есть желающие, пишите мне на мыло. За одно и оцените.

P.S. Темы отсюда можно просто скопировать:)

P.P.S. Новый форум никак не претендует на лавры нового форума, это просто еще одно место где можно поговорить о музыке, свободном времени и просто чувствовать себя как дома:)

Отредактировано Warmaggedawn (07-11-2007 17:48:37)

16

Итог - 4 форума
ЗЫ: а зачем 2 аккаунта создал?)))

17

а я свой пароль не могу запомнить бля(

18

а не, уже поменял))ї
пы сы - сори за флуд...

Отредактировано Mistreated (07-11-2007 20:54:40)

19

[Admin написал(а):

]Итог - 4 форума
ЗЫ: а зачем 2 аккаунта создал?)))

Вобще то три, так как первый свой я на скорую руку делал и то больше для тренировки, а другой свой форум я не только для энтеровцев делаю, нужно будет провести массовую рекламу. И наконец чат только на одном сайте есть:)

P.S. Второй аккаунт сделал изза того, что не пришло подтверждение регистрации для первого.

20

ок
ну так когда будет готов форум?
кстати, у меня настоятельное предложение взять для нового форума фростеровские смайлы.
жизненные и веселые, в чем постоянно убеждаюсь

21

Если это те, которые в твоём посте, то дерьмо.

22

смотря в каком посте.
у меня вся их библиотека есть, могу скинуть.

23

Вот в этом и предыдущем здесь.

24

))) я согласен с Дисом )))

25

запостите более подходящую библиотеку смайлов, если этой недовольны

26

А кто у нас админ, а!?
:big_boss: <<<такого типа покруче, а то те как будто кто-то рисовал, пока срал на унитазе от нехуй делать.

27

чет надопонял
охуенные смайлы
ну ты можешь привести примеры подходящих смайлов или сам нарисовать?

28

Если тебе не нравится напиток, ты же просто будешь пить другой, а не, блядь, сам производить.

29

я тебя не беру на понт типа "если такой умный то сам нарисуй", (вспомнились споры о музыке, типа "что ты гонишь, ты бы сам попробовал так сыграть")))))
просто хотя б приведи пример подходящего смайла, подходящей стилистики как бы)))
вот например смайлогенератор

30

Уже всё нарисовано)

Disabl написал(а):

:big_boss: <<<такого типа покруче, а то те как будто кто-то рисовал, пока срал на унитазе от нехуй делать.

Вы здесь » Дети ))) » Вопросы по форуму » ээээ предложение !!!