Дети )))

Объявление

Форум фактически готов, остались лишь незначительные и косметические поправки, которые возможны и всегда в дальнейшем

ПС: также готовы Правила

Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети ))) » Вопросы по форуму » Модерация

Модерация

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В течение нескольких дней, как я ожидаю, сюда переползет большинство юзеров небезызвестного энтер-форума (а также людей, приравненных к ним:))
Посему встает вопрос модерации: КТО, как, что?
Сам я вряд ли справлюсь с модерированием форума водиночку, поэтому назначу несколько модераторов. Выбирать буду руководствуясь как своими личными наблюдениями/мнениями о кандидате, так и Вашими мнениями.
Конечно же, желание модерировать обязательно, никого я заставлять не буду, ибо нелегкое это дело.
Если с вопросом "кто?" я думаю, мы разберемся быстро (думаю, 30-50% захотят модерировать), то вопрос "что?" уже посерьезней - разделов много, кажый по-своему плох и хорош.
Конечно, может я пока преувеличиваю, и напряга не будет, на днях увидим.

А подытожу такой мыслью: поскольку мы уже вышли за пределы Е-4room"а, и находимся на бесплатном сайте, то и пользователей тут будет гораздо больше, соответственно вопрос модерации будет актуален.

С уважением, ваш Админ :big_boss:

2

Ну чтож.У меня есть кандидат,мне кажется Че неплохой такой парень :friends:

3

в "Разговоры" и "Искусство" ;)

4

ну харашо, я подумаю, в конце-концов пусть здесь хотя б человек 12-15 зарегится, тада видней будет :pardon:

5

пан Админ, а я буду модератором? :rolleyes:  ^_^

6

Слушай, Админ, забань Стилла!!!

7

Disabl, зачем? Я думаю, он еще сможет исправиться :)

8

А почему админ и Стилл не могут быть одновременно залогены... Мм?

Вы здесь » Дети ))) » Вопросы по форуму » Модерация